IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP 5 avancé 4 ème édition: Pas de codes sources des exemples


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut PHP 5 avancé 4 ème édition: Pas de codes sources des exemples
    Je viens d'acheter sur amazon.fr le livre "PHP 5 avancé 4 ème édition". Impossible d'utiliser les exemples du livre car le livre n'est accompagné ni d'un CD reprenant les codes sources des exemples du livre ni d'un lien Web (ou URL) pour récupérer ces codes sources. Etant débutant en PHP, le mieux pour moi c'est d'appliquer en premier les exemples du livre en faisant du simple copier/coller (pour éviter les fautes de frappe) avant de songer à créer mes propres codes sources. Que faire pour avoir ces codes sources d'apprentissage sans lesquels le livre n'est plus bénéfique pour moi.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Les exemples de codes dans les livres ont souvent un titre, alors moi ce que j'ai l'habitude de faire c'est d'ouvrir google, et de faire une recherche sur :

    php + le titre de l'exemple

    Et je pense que tu peux trouver pas mal de choses s'en rapprochant

    Copier/Coller ça évite les erreurs bien sûr, mais c'est peut être pas le mieux pour la pratique...
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 12h36
  2. [EasyPHP] Le code source des scripts php s'affiche au lieu d'être exécuté
    Par bobolatete dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 20h06
  3. Pas de code source !
    Par guitariste dans le forum Visual C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/01/2008, 14h39
  4. proteger .class pour ne pas retrouver code source
    Par fantomas261 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2007, 10h36
  5. Je ne comprend pas le code source de ce programme
    Par elmodeno dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo