IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Génération de document APi OpenOffice


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Génération de document APi OpenOffice
    Bonjour,

    Je dois utiliser l'API OpenOffice pour manipuler un du texte. J'aimerai savoir comment on peut créer, enrichir puis sauvegarder un document sans avoir à l'ouvrir? Si vous avez un lien ou un exemple de code cela m'aiderai bien.

    J'ai trouvé un certains nombre d'exemple mais chacun ouvre le document avant de le remplir, est-ce nécessaire ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Bonjour
    It's possible.

    Dans l'api tu as un champ hidden, qui te permet de lancer open office en mode
    taupe

    Je recherche le code ...

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    salut, si tu travaille avec UNO, l'api d'openoffice pour piloter un service openoffice, pour créer un document, c'est exactement comme por ouvrir (loadComponentFromURL), à ceci près que comme target tu met _blank et comme url tu met "private:factory/swriter"

    (info trouvée ici, sans garantie: http://www.oooforum.org/forum/viewtopic.phtml?t=61386)

Discussions similaires

  1. EPYDOC : Génération de documentation API pour PYTHON
    Par deusyss dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2014, 15h03
  2. Génération de documents OpenOffice
    Par ludo00002 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 11h30
  3. [MS Word] Génération de document
    Par Oui-Oui MB dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 17h03
  4. [C#] Génération de documentation
    Par eag35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo