IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB11] aide sur EMail.Attache


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut [WB11] aide sur EMail.Attache
    Bonjour,

    Je souhaite envoyer un mail par SMTP depuis un site.
    Quand j'essaye de joindre une pièce attachée, j'ai un message d'erreur disant que le fichier est introuvable.

    Le fichier que je joints au mail est d'abord uploadé sur le serveur et il existe.

    Voila mon code pour l'upload (qui fonctionne)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SI SAI_TextFile <> "" ALORS
    	UploadCopieFichier(SAI_TextFile,fRepDonnées(),SAI_Nom + UploadNomFichier(SAI_TextFile,Faux))
    FIN
    Puis celui pour joindre le fichier au mail (qui ne fonctionne pas)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SI SAI_TextFile <> "" ALORS
    			Email.Attache = fRepDonnées()+SAI_Nom+UploadNomFichier(SAI_TextFile,Faux)
    			Email.NbAttache = 1
    FIN
    j'ai une erreur fichier introuvable avec ce code, l'aide de WB est pas terrible sur cette partie, est ce que quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 45
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    mettre [1] après Email.Attache

    Email.Attache[1]=.....

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    Ok Merci, ça fonctionne, il manquait aussi un "/" après le fRepDonnées()

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Spring Mail] aide sur envoi email avec spring
    Par Jacobian dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 13h18
  2. [Mail] Besoin d'aide sur code email avec PJ
    Par flysurfer dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo