IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Compiler en ligne de commande avec Builder 2007


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Compiler en ligne de commande avec Builder 2007
    Bonjour,

    J'utilisais auparavant Builder 6 et j'avais un batch me permettant de compiler en ligne de commandes mes projets. Voici un exemple :
    Bpr2Mak project.bpk
    Make -fproject.mak -r -s -B > C:\rapport.txt


    Je suis passé avec Builder 2007 mais je ne vois pas comment compiler maintenant en ligne de commande. En fait, il n'existe plus le programme Bpr2Mak qui permettait de générer un makefile de mon projet .bpk.

    Est-ce que quelqu'un sait comment générer ce fichier makefile à partir d'un projet .cbproj ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut tu peux peut-être essayer ce qui est écrit ici: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=424719
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut

    Merci pour ta réponse : j'ai essayé le batch que tu avais trouvé mais j'ai une erreur lors de son exécution.

    La voici :
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Borland.Cpp.Targets(429,3): error MSB4062: Impossible de charger la tƒche "DependencyCheck" … partir de l'assembly C:\Programmes\CodeGear\RAD\5.0\bin\Borland.Build.Tasks.Shared.dll. Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'file:///C:\Programmes\CodeGear\RAD\5.0\bin\Borland.Build.Tasks.Shared.dll' ou une de ses d‚pendances. Le fichier sp‚cifi‚ est introuvable. Confirmez que la d‚claration <UsingTask> est correcte et que l'assembly et toutes ses d‚pendances sont disponibles.
    G‚n‚ration du projet "TsCryptage.cbproj" termin‚e -- CHEC.


    Est-ce que quelqu'un à une idée sur l'origine de cette erreur ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 115
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour

    J'obtiens le message d'erreur du post précédent quand MSBuild attaque la partie suivante dans le fichier Borland.Cpp.Targets :

    <Target Name="_PasDepCheck">
    <DependencyCheck
    InputFiles="@(DelphiCompile)"
    OutputFile="$(DCC_ObjOutput)%(DelphiCompile.Filename).obj"
    ProjectFileName="$(MSBuildProjectFullPath)"
    Build="$(ForceRebuild)"
    KibitzTask="$(_KibitzTask)"
    >
    <Output
    TaskParameter="OutOfDate"
    ItemName="PasOutOfDate"
    />
    <Output
    TaskParameter="Skipped"
    ItemName="SkippedFiles"
    />
    </DependencyCheck>
    </Target>


    Je ne vois pas pourquoi j'ai ce type d'erreur. Y'a-t-il quelqu'un qui aurait rencontré ce problème

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Compilation ligne de commandes avec des jars
    Par ToTo13 dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/06/2010, 12h37
  2. Compilation Ligne de commande avec CSharp
    Par yaa3djaa dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2010, 12h20
  3. [WebForms][CR] Compilation en ligne de commande et etat Crystal
    Par David.V dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2009, 23h58
  4. compiler en ligne de commandes avec dev-cpp
    Par yashiro dans le forum Dev-C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 19h14
  5. [DEBUTANT] Ligne de commande avec ShellExecute()
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo