IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[7][8][9] Volume utile par dbo


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut [7][8][9] Volume utile par dbo
    Bonjour,

    J'aimerais connaitre le volume utile des données par owner.
    L'idéal est de ne pas inclure des extents partiquement vide ! et en plus sans SYS, SYSTEM....
    C'est pour refacturer nos clients aux volumes exactes des données stockées.

    Quelqu'un a une requête de la mort ?

    merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    regarde du coté de DBA_SEGMENTS

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Erreur de frappes : DBA_SEGMENTS

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    désolé

    j'ai corrigé

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    DBA_SEGMENTS donne les segments vides contenant aucune données !

    On peut utiliser DBA_TABLES si les statistiques sont à jour. BLOCKS donne le nombre de blocks réellement occupé.

    Qu'en pensez-vous ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2014, 09h26
  2. Connaitre le volume occupé par un ensemble de table ?
    Par H.ile dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 11h27
  3. calcul d'une partie de volume reconstruit par une méthode de triangulation
    Par foufouta dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 21h55
  4. Limite de volume donnée par Get ou Post
    Par youcef81 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2006, 12h27
  5. Impossible d'accéder aux tables non créées par dbo
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo