IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_replace : explications sur les caractères spéciaux [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut preg_replace : explications sur les caractères spéciaux
    Salut,

    Je cherche désespéremment des explications sur preg_replace (pas sur lui-même mais sur les caractères spéciaux qu'ils faut utiliser).

    Vous voyez ce que je veux dire? Genre .?* ...
    Ou je peux trouver ça?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Alors vous allez m'aider ^^

    Voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $HeadTable = '<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    					  <tr>
    					  <td align="middle">
    				     <TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    					  <tr>
    					  <td class="ladderTableGray">
    					  <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" style="background-color:#271A13;">
    					  <TR>
    					  <td align="middle" class="rankingHeader"></td>
    					  <td align="middle" class="rankingHeader">&nbsp;Wins&nbsp;</td>
    					  <td align="middle" class="rankingHeader">&nbsp;Losses&nbsp;</b></small></font></td>
    					  <td align="middle" class="rankingHeader">&nbsp;Win %&nbsp;</td>
    					  </TR>';
     
    	$FootTable = '</TR></table></td></tr></TABLE></td></tr></TABLE>';
     
    $contents = preg_replace('#\\'.$HeadTable.'(.+?)\\'.$FootTable.'#si','Génial non?',$contents);
    Ou $contents est la contenance d'une page aspx.
    En gros je cherche à remplacer le texte entre HeadTable et FootTable... Mm pas simple ce preg_replace...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Ahh personne n'a la réponse ou une documentation à me donner?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Merci c'est trop cho j'ai lu mais voila ma ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $contents = preg_replace('#\''.$HeadTable.'(.+?)\''.$FootTable.'#si','Génial non?',$contents);
    Donc je souhaite tout récupérer entre $HeadTable et $FooTable et le mettre dans $contents...

    Mais j'ai cette erreur:

    Warning: Unknown modifier '2' in c:\program files\easyphp1-8\www\war3\index.php on line 40
    ...
    Aidez-moi svp!

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 397
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Salut,

    Perso j'ai appri avec cet article ;
    http://www.phpbuilder.com/columns/dario19990616.php3

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Merci mais en fait ça dit la même chose que le lien qu'on m'a déjà donné mais en plus c'est en anglais

    Si vous avez une idée sur mon code ça m'aiderai beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 10h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 00h18
  3. Traiter les caractères spéciaux
    Par ricola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2003, 09h23
  4. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo