IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

théorie et pratique script football


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut théorie et pratique script football
    bonjour,

    j'ai fait un petit script ou j'ai ajouter 2 equipe et chacune 11 joueurs.
    chaques joueur a des notes par ex en passe longue, passe courte, tir, centre, tacle speed.

    je souhaiterais savoir comment faire en tehoris apres la pratique ca va mais c la tehoris car je blok.

    pour faire que le script puisse savoir quel equipe va gagner et pourquois celle la et pas l'autre ? je veux pas faire un hazard total mais juste un peu de logique ?

    si quelqu'un sait je susi dispo
    merci a tous

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    C'est peut-être parce que mes connaissances en football se limitent à "faut mettre le ballon dans le but de l'adversaire" mais je n'ai pas du tout compris ce que tu cherches.
    Tu veux écrire un script qui détermine quelle équipe gagne en fonction des notes dans différentes capacités des joueurs ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de mathieugut
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 225
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Oui je crois que c'est bien ça qu'il cherche

    Et si tu faisais une moyenne des notes peut être, mais dans ton cas, il faudra faire intervenir un minimum de hasard si tu veux être plus réaliste.

    Si tu as en tête l'idée de faire un jeu, il te faudra carrement créer un moteur de jeu/combat, qui permettra de garder un certain équilibre entre les équipes tout en prenant en compte les compétences de chacune et completer par la part de chance...
    Bienvenue dans la matrice, attention à bien lire les règles...

    .::Mon espace perso developpez.com ::.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui c'est ca que je veux, faire un jeu réaliste avec le minimum de hasard.
    exemple :

    vitesse = 8
    passe = 5
    tir = 9
    goal = 1

    chaque joueur auron des statistique comme cela qui évlourons.

    comment faire pour prendre en compte chaque parametre pour que l'equipe gagne sans trop faire hazard et abusé :p

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2010, 12h51
  2. Etude, théorie et pratique du controle winsock
    Par Ramdoulou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 57
    Dernier message: 13/11/2008, 18h56
  3. De la théorie à la pratique
    Par CoGnos8 dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 19h55
  4. Index : théorie et pratique
    Par schlitters dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 19h02
  5. [Architecture] De la théorie à la pratique ...
    Par JMLJ dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo