IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

problème d'execution avec eclipse.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 214
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut problème d'execution avec eclipse.
    Slt, je suis en train de faire du java. J'utilise donc eclipse. Je code tout, mon code ne contient aucunes erreurs, je compile et il refuse de m'ouvrir ma fenêtre... elle s'ouvre mais le contenu n'apparait pas... j'ai donc fait un copier-coller du corrigé de mon prof qui ne marchait pas non plus... ça m'est arrivé sur mon premier ordinateur (fixe en 64 bits avec debian) et je suis allé dans le gestionnaire des paquets et j'ai tout installé ce qui avait un rapport avec eclipse et ça a marché mais sur celui-ci (portable 32 bits avec ubuntu), avec le même code, ça ne marche pas...

    Quelqu'un saurait-il comment faire???

    merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pas tout compris dans ton problème, mais si tu veux je développe sous ubuntu 32 bits sur deux machines différentes : portable et fixe et en java pur et JEE. Donc si tu veux des indic sur ma config ou que je teste du code pour toi pas de souci. Dis moi

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 214
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    c'est sympas, merci, mais le problème ne vient pas du code! J'arrive à l'executer sans problèmes sur les ordis de l'IUT! mais en fait, il doit me manquer un pequetage d'une bibliothéque qui l'empéche d'executer mon programme! Pourtant, Eclipse ne me signale aucunes erreurs...

    Si quelqu'un a dune idée d'où cela pourait venir!!!

    Merci d'avance!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Qu'elle JRE utilises tu ? et Quel genre de programme ? Parcequ'il m'arrive d'avoir (d'énormes) problèmes avec les applications Swing sur IcedTea/Linux par exemple.

Discussions similaires

  1. executable avec eclipse
    Par inter_amine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 09h23
  2. Problème génération javadoc avec Eclipse
    Par pontus21 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2007, 00h24
  3. probleme executable avec eclipse
    Par sebemo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 14h56
  4. [Tomcat]Problème fonctionnement Tomcat avec Eclipse
    Par ditique dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 15h23
  5. problème lancement executable avec winexec()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo