IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment contrôler le volume de Windows ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Comment contrôler le volume de Windows ?
    Comment controler le volume principale du PC

  2. #2
    DMO
    DMO est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de DMO
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 290
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Je n'en sais rien du tout, mais est ton ami, et en cherchant un peu j'ai trouvé qu'il faut à priori utiliser "auxSetVolume" de l'unité Mmsystem.

    Mais l'utilisation de "auxSetVolume" ne semble pas être très intuitive...
    « La simplicité est la sophistication suprême » (Léonard de Vinci)

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    En cherchant j'ai trouver ca :
    waveOutSetVolume :API windows
    ou cet exemple
    http://delphi.about.com/cs/adptips20...ltip0800_4.htm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2015, 15h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2007, 15h10
  3. Comment lire les résumés/métadonnées Windows ?
    Par cedricgirard dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2004, 18h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h50
  5. volume de windows
    Par RCA dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2003, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo