IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[Image] Problème d'ouverture de JPEG CMYK


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 103
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Image] Problème d'ouverture de JPEG CMYK
    Bonjour à tous.

    Je travaille actuellement sur une petite application java qui doit redimensionner des images.
    Le problème est que les fournisseurs des images m'envoient tous les formats possibles et imaginable.
    J'utilise pour mes traitements la classe ImageIO mais j'ai remarqué que je ne peux pas traiter les images jpeg au format CMYK.

    Quelqu'un connaitrait-il une méthode ou une classe qui puisse lire des jpeg au format CMYK ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    http://java.developpez.com/outils/api/
    section Média : documents, images, vidéo, 3D, etc.

    Il doit y avoir ton bonheur

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 103
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Sur le lien que tu m'as donnée, JAI a attiré mon attention.

    Comme j'ai un autre projet qui vient de tomber, je vais laisser ça de côté mais je compte y revenir dans quelques jours.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture d'image
    Par Guizmo666th dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 16h03
  2. [JTree] Problème d'ouverture de chemin dans un JTree
    Par antares24 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 08h18
  3. Problême d'ouverture base de données
    Par comment_ca dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/12/2004, 12h39
  4. [IMAGE]Problème d'affichage
    Par LoLoLem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 18h41
  5. [Flash MX] Problème d'ouverture d'URL
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo