IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

LEFT JOIN expression non supportee


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut LEFT JOIN expression non supportee
    Salut,
    la requete suivante ne s'execute pas sous access 2007.
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Cap.Description, Detail.Description
    FROM System LEFT JOIN 
    (Cap INNER JOIN Detail ON Cap.ID_cap = Detail.ID_cap) ON System.ID_system = Cap.ID_system
    WHERE System.Title = "Intrusion";
    A noter que si je remplace LEFT par INNER, la requete s'execute (mais ne donne evidemment pas le resultat attendu). Pourtant tout ce que j'ai pu trouver sur Access sur Internet indique que la syntaxe est correcte.

    Je ne sais pas trop comment me debugger ce probleme. Merci de me faire part de vos idees.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut Tymk,
    essais:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Cap.Description, Detail.Description
    FROM (Cap INNER JOIN Detail ON Cap.ID_cap = Detail.ID_cap) LEFT JOIN 
    System ON System.ID_system = Cap.ID_system
    WHERE System.Title = "Intrusion";

Discussions similaires

  1. LEFT JOIN qui retourne des valeurs NULL et non NULL
    Par devman2011 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/08/2012, 18h05
  2. [1.x] left join non prévu dans le schema
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/09/2010, 23h15
  3. Interbase et left join
    Par Zog dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2004, 08h55
  4. Non coincident MySQL (Left Join)
    Par Remiguel dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2003, 21h25
  5. Export d'une vue avec LEFT JOIN
    Par schnourf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo