IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

autorisation d'utilisation du logiciel sevenzip


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut autorisation d'utilisation du logiciel sevenzip
    Bonjour,

    Je viens de terminer un logiciel avec lequel j'utilise le logiciel sevenzip en command line pour lister les fichiers zip ainsi que d'effacer des fichiers à l'intérieur de zip.

    J'aimerai partager ce logiciel mais je ne sais pas si j'en ai le droit de part le fait que j'utilise sevenzip.

    A vous la parole.....

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut de retour
    Je vois que je ne suis pas le seul à ne pas comprendre les différente
    protection des logiciels mais je me permet tout de même de reiterer ma question a savoir s'il m'est possible d'utiliser en ligne de commande le logiciel sevenzip.

    Amicalement.

  3. #3
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    bah, sans être complétement sur...
    finalement tu ne fais que le lancer...donc le logiciel est installé...
    je vois pas bien ce qui poserait problème.

    de la même manière, on a parfaitement le droit de piloter Word ou Excel depuis une appli, faut juste qu'ils soient installés.
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

Discussions similaires

  1. [1.1 Outlook Interop]autorisation d'utilisation
    Par notalp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 11h24
  2. Refus d'utiliser un logiciel piraté
    Par Le Pharaon dans le forum Droit du travail
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2006, 10h03
  3. [css] utilisation du logiciel topstyle
    Par TERRIBLE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 23h55
  4. [PDA] Utiliser un logiciel prévu pour un pc sur un pda
    Par whilecoyote dans le forum Mobiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 16h11
  5. [FLASH] Utiliser un logiciel dans flash
    Par Ricardeau dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo