IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[1.1 Outlook Interop]autorisation d'utilisation


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut [1.1 Outlook Interop]autorisation d'utilisation
    Bonjour a tous,
    Je suis en train de faire une mini module Outlook en c# mais j'ai un soucis immédiat ... Comment éviter la demande de windows pour l'utilisation de Outlook par mon application ??

    Edit: Apparement, c'est pour l'acces au carnet d'adresses ...
    Merci par avance

    Notalp
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu peux utiliser ca: http://www.dimastr.com/redemption/

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Je te remercie
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Et le tag Résolu alors

    Ravi de t'avoir aidé

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Et bah justement je ne l'ai pas mis pour une bonne raison
    Je n'arrive pas à y arrivé ...
    tu pourrais pas me faire un mini exemple de récupération du MapiFolder ???

    Je te remercie par avance
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bon alors pour ceux que ca interresse
    Comment lister les mails présents dans Outlook sans passé par la demande d'autorisation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    using Redemption;
    /*...*/
    private DataTable dtMail = new DataTable();
    Redemption.RDOFolder f;
     
    public TestOutlook()
    {
    	n =  m_ObjOutlookApp.GetNamespace("mapi");
    	Redemption.RDOSessionClass rdoSession = new Redemption.RDOSessionClass();
    	rdoSession.MAPIOBJECT = n.MAPIOBJECT;
    	f = rdoSession.GetDefaultFolder(rdoDefaultFolders.olFolderInbox);
    	RemplirGrille();
    }
    private void RemplirGrille()
    {
    	dtMail.Clear();
    	if(dtMail.Columns.Count == 0)
    	{
    		dtMail.Columns.Add("Expediteur",typeof(string));
    		dtMail.Columns.Add("Date",typeof(DateTime));
    		dtMail.Columns.Add("Titre",typeof(string));
    		dtMail.Columns.Add("Message",typeof(string));
    	}
    	DataRow drMail;
    	foreach (Object Item in f.Items)
    	{
    		drMail = dtMail.NewRow();
    		drMail["Expediteur"] = ((RDOMail)Item).SenderEmailAddress.ToString();
    		drMail["Date"] = ((RDOMail)Item).ReceivedTime.ToString();
    		drMail["Titre"] = ((RDOMail)Item).Subject.ToString();
    		drMail["Message"] = ((RDOMail)Item).Body.ToString();
    		dtMail.Rows.Add(drMail);
    	}
    	this.gridControl1.DataSource = dtMail;
    }
    /*...*/
    Un exemple complet sera bientot disponible

    Bonne journée et merci de ton aide

    Notalp
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 17h02
  2. autorisation d'utilisation du logiciel sevenzip
    Par xasmxasm dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 12h52
  3. Autoriser l'utilisation d'un activeX sans demander de confirmation
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 10h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo