IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

problème de redirection (.htaccess)


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut problème de redirection (.htaccess)
    Bonjour à tous

    je ne vois pas dans quel forum je peux poser ce sujet alors je me permets de le mettre ici

    j'ai un domaine www.monsite1.com qui renvoit sur un dossier précis www.monsite0.com/ledossier/
    or quand je te tape www.monsite1.com la redirection se fait bien mais ne reste pas dans la barre d'adresse (affiche www.monsite0.com/ledossier/) or je ne veux pas voir ça mais www.monsite1.com

    y a t il un moyen de "contrer" ça via htaccess ?

    merci d'avance de votre aide
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Malheureusement, les .htaccess ne t'aideront pas. Tu n'as beaucoup de solutions :

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    en faite j'ai résolu le problème,
    pour faire ce que je voulais il fallait créer un compte filleul et non pas faire pointer www.nom2.com sur www.nom1.com mais plutot sur /monServeur/monDossier sur le serveur
    à partir de là l'url appelée reste en place

    merci quand même de ton aide
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème redirection ".htaccess" et Wamp
    Par Soundboy39 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2013, 21h48
  2. Problème de redirection avec .htaccess
    Par AthackX dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2012, 21h28
  3. Problème sur une redirection .htaccess
    Par omelhor dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2011, 10h30
  4. problème de redirection htaccess
    Par kaayna dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 21h00
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2010, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo