IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

récupérer une liste dans une jsp à partir d'une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut récupérer une liste dans une jsp à partir d'une action
    Bonjour les amis,
    voici mon problème : d'abord je travaille avec myeclipse, struts et hibernate synchroniser, je veux récupérer une liste dans ma page jsp mais rien ne s'affiche (la liste est toujours vide : null) malgré que j'ai testé le code séparément et ça marche bien.
    voici mon code jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%
    String liste=(String)request.getAttribute("listrole");
    %>
    <%out.print(liste);%>
    voici mon action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
     
    _RootDAO.initialize();
     
    Session session = _RootDAO.getSession();
    Transaction tx = session.beginTransaction();
     
    RoleDAO roleDAO=new RoleDAO ();
    List list=roleDAO.findAll();
     
    String s=list.toString();
    request.setAttribute("listrole",s);
    return mapping.findForward("afficherListeProject");
     
    }
    ça fait deux jours que je cherche la solution et ça me semble un peu bizarre.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    bonjour,
    tu peux jetter un coup d'oeil ici http://www.developpez.net/forums/sho...94#post3305256

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour votre réponse, mais mon problème est comment déclarer ma liste dans une page jsp? puis récupérer les valeurs dedans, ça me pose un grand problème.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans l'Action, il faut mettre l'objet de type List (et non le toString) dans le scope request et ensuite, dans la jsp, afficher le contenu de la liste via par exemple les tags Struts logic:iterate et bean:write.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Salut à tous,

    tu dois declarer un attribus de type liste dans le Bean,ok


Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2012, 16h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 14h01
  3. afficher les informations d'une liste dans la jsp
    Par mystro7200 dans le forum Struts 1
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/09/2008, 14h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 16h26
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2006, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo