IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

formulaire avec plusieurs listes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut formulaire avec plusieurs listes
    Bonsoir le forum
    je viens encore vers vous pour vous demander un peu d'aide
    Il se trouve que je dois réaliser un formulaire comprenant 3 liste et un bouton
    j'aimerai que lorsque l'on clique sur un choix de la premiere liste , la seconde liste se met à jour (avec les choix possible)
    lorsque je clique sur la 2eme liste , la 3 eme se met à jour aussi et lorsqu'enfin je click sur le bouton ok cela m'affiche la requete correspondante
    savez vous comment faire?
    merci de votre aide en tout cas

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 149
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour !

    Pour mettre à jour tes listes automatiquement il y a un bout de code qui va bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TaListeModifiable.Requery
    Met ça dans une procédure evenementielle sur le parametre ENTRER de ta ou tes listes et tout roule

    Par contre pour le bouton "OK", je ne peux pas t'aider ! ^^ Dsl...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci bien pour la reponse
    pour cela faut il que je creer une table permettant de faire la correspondance?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de consulter les tutos, et de faire des recherches comme ici http://argyronet.developpez.com/offi...ectitemlistAB/

    Starec

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci bien pour le lien
    mais le problème en fait c'est que je voudrais que le bouton OK gere cela c'est a dire si j'ai choisi la 1ere option apres dans la 2eme une nouvelle liste apparait et lorsque je click sur le bouton cela m'affiche le resultat de la requete correspondante

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Le lien que je t'ai donné est pour gérer les listes, ensuite il faut que tu récupères les résultats de celle-ci pour générer ta requête.

    Il faut y aller étape par étape, d'abord résous le problème des listes.

    Pour la suite, je te conseilles d'aller consulter la page article d'Access, car il y a d'excellent tuto pour créer des formulaires de recherches multicritéres.

    Starec

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci bien

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Concernant les listes le probleme est resolu maintenant il faudrait que je puisse envoyer la requete correspondante au recherche alors si quelqu'un a des idées ou des tutos (sachant que je cherche aussi de mon coté) je prend
    merci d'avance encore

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2015, 21h28
  2. [MySQL] formulaire avec plusieurs Listes déroulantes mysql
    Par tittano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2009, 15h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 12h42
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2006, 12h32
  5. Formulaire avec plusieurs listes déroulantes
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo