IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Passage de variable par methode post ?


Sujet :

Flash

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bah ouai, tout est coherent ... j'pige pas là !
    Vivement aout ...

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    montre ta page php ...

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
     
    include "./common.inc";
     
     
    $requete = "SELECT * FROM hosta_metier WHERE $champ_id=5";
    $res = mysql_query($requete);
     
    $String = nl2br(mysql_result($res, 0, $champ_contenu));
    $String=rawurlencode($String);
     
    echo "&info=".$String."&valid =0";
    ?>
    J'ai verifié avec le debogueur, il lit bien le .php; mais il fait n'importe uoi avec !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Niveau #0:
    Variable _level0.$version = "WIN 6,0,21,0"
    Variable _level0.info = "\" . $String . \""
    Variable _level0.valid = 
    Variable _level0.monTexte = "Problème lors du chargement, veuillez contacter un administrateur"
    Variable _level0.<?php
     
     
     
    include "./common.inc";
     
     
     
     
     
    $requete  = " \"SELECT * FROM hosta_metier WHERE $champ_id=5\";\r\n$res = mysql_query($requete);\r\n\r\n$String = nl2br(mysql_result($res, 0, $champ_contenu));\r\n$String=rawurlencode($String);\r\n\r\necho \""
    Variable _level0.valid  = "0\";\r\n?>"
    Vivement aout ...

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    C'est bizarre, ton php est bon pourtant .....
    hummmmm tu as essayé de tester déja en mettant dans ton loadvariable l'adresse du doc php en dur ?

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oui oui, c'est ce que je fais depuis tout à l'heure
    Ca marche pas, j'ai l'impression que mon loadVariables ne marche pas ...
    meme quand je met le fichier php en dur, il ne vas pas le lire
    Vivement aout ...

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par oazar
    oui oui, c'est ce que je fais depuis tout à l'heure
    Ca marche pas, j'ai l'impression que mon loadVariables ne marche pas ...
    meme quand je met le fichier php en dur, il ne vas pas le lire
    Decidement ..... désolé !
    sur ta premiere image, mets ça dans ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    trace(info)
    trace(valid)
    Dis moi ce qu'il te donne

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ouai bah j'arrive pas !!!

    image1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    stop(); 
    trace("info") ;
    trace("valid");
     
    info = "" ;
    valid ="";
     
    loadVariables("data.php",""); 
     
    gotoAndStop(2);
    image2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    stop(); 
     
    if  (valid == "0") { 
     
     
    _root.gotoAndStop(3); 
     
    } 
     
    else { 
     
    info = "Problème lors du chargement, veuillez contacter un administrateur" 
     
    _root.gotoAndStop(3); 
     
    }
    image3data.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
     
     
    include "./common.inc";
     
     
    $requete = "SELECT * FROM hosta_metier WHERE $champ_id=5";
    $res = mysql_query($requete);
     
    $String = nl2br(mysql_result($res, 0, $champ_contenu));
    $String=rawurlencode($String);
     
    echo "&info=".$String."&valid=0";
    ?>

    Quand je lance il m'ecrit "Problème lors du chargement, veuillez contacter un administrateur" !!!
    Vivement aout ...

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Et si je rajoute une zone de texte sur l'image3 avec var:info ; il m'affiche
    ".$String."
    Ca marche, ms la redirection vers _root.monTexte ne se fait pas !!!
    Vivement aout ...

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    question toute conne mais tu le test en ligne ???

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'suis en local pou l'instant, mais c'est bon, ca fonctionne, il me reste plus qu'à metre le texte sur la zone que je veux et voire si le code html marche bien dans flash
    Vivement aout ...

  11. #31
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par oazar
    J'suis en local pou l'instant, mais c'est bon, ca fonctionne, il me reste plus qu'à metre le texte sur la zone que je veux et voire pour si le code html marche bien dans flash
    Alors c'est nickel .... c'est quoi qui clochait ?

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bah des guillemet ds les trace() !
    Et une zone de texte sur mon image3

    c'est quoi le chemin de la zone que j'ai appelé _root.monTexte dans le clip twTexteDefil posé sur l'image 3 de ma scene afin de lui donné la variable 'info' ........



    (Marre de flash )
    Vivement aout ...

  13. #33
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par oazar
    Bah des guillemet ds les trace() !
    Et une zone de texte sur mon image3

    c'est quoi le chemin de la zone que j'ai appelé _root.monTexte dans le clip twTexteDefil posé sur l'image 3 de ma scene afin de lui donné la variable 'info' ........



    (Marre de flash )
    Il faut que tu donnes un nom d'occurence a ton clip .... disons "twTexteDefil" comme son nom dans la biblio (ce n'est qu'un exemple)
    et ensuite le chemin c'est _root.twTexteDefil.monTexte ... tout simplement

    Mais c'est marrant Flash

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Comment ca marche trop bien ... ca fait trop stylé !!!!!


    MERCIIIIIIIIII brys

    Hey serieu, ... flash c'est quand meme pas mal chiant ... mais ca donne grave bien !!!


    ++
    Vivement aout ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Passage de variables par <a href ...
    Par Jean_Benoit dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 14h59
  2. Liste non passee par methode post
    Par Fablondon dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 13h57
  3. problème de passage de variables par POST
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 13h36
  4. Probleme avec passage de variables par formulaires
    Par cortex007 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2005, 14h08
  5. passage de variable par un formulaire (checkbox)
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2005, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo