IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Ma procédure PL/SQl devrait ramener plrs enrg...


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Ma procédure PL/SQl devrait ramener plrs enrg...
    bonjour,

    j'ai un autre soucis...

    pourriez vous m'indiquer si je peux ramener plusieurs enrg avec un proc stock (pl/sql oracle), et si oui, sous quelle forme, dois je les mettre pour pouvoir les réceptionner.


    @+

  2. #2
    thg
    thg est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 46
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Tu peux utiliser un curseur et un "type record" pour receptionner :

    exemple :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    create or replace procedure testPL is
     
    myRec emp%rowtype;
     
     
    begin
     
    for myRec in (select * from emp) loop
     
    dbms_output.put_line('ename = ' || myRec.ename);
     
    end loop;
     
    end;
    /
    show error;
    Hope this help ..

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ok, je vais voir ce que je peux faire avec cette méthode.
    Merci.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Fais une recherche sur le forum sur les ref cursor, tu trouveras des exemples de procédures renvoyant plusieurs enregistrements.

    Une autre méthode serait de passer par une collection.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. [procédure stockée][SQL server]Extraction, réinsertion
    Par caelum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 07h59
  2. Procédures stockées SQL Server compatibles avec MySQL ?
    Par Nen'S dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 19h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 17h25
  4. Pb pour executer une procédure sous SQL PLUS
    Par rabddoul dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 15h40
  5. [Oracle] Exécuter une procédure PL/SQL en PHP?
    Par Cerberes dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo