IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

articles par page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut articles par page
    bonjour tous le monde

    voila, c est une question simple :

    le fait de n'afficher que 7 articles par pages (sur 300 dans ma bdd environs ) plus le nombre de page ( en lien ) reduit il considerablement la vitesse de chargement de ma page s'il vous plais?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    plus le nombre de page ( en lien ) reduit il considerablement la vitesse de chargement de ma page s'il vous plais?
    peut-tu être plus explicite s'il te plait? ta question est pour moi incompréhensible
    I don't know what will be used in the next world war, but the 4th will be fought with stones. - Albert Einstein
    Pour détourner un avion, il faut monter dedans - Frédéric beigbeder

  3. #3
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    simplement, le fait de devoir compter dans la bdd le nombre d'articles puis d'en afficher 7 seulement puis de creer des page en fonctions du nombre d'articles non affiches


    cela cause il du temps de chargement excessif pour ma page web?


    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    bah je suis pas vraiment sûr d'avoir compris la question, mais à priori ma réponse est non. Le temps en plus, c'est juste le temps pour le serveur d'"ecrire" sur le html généré les liens vers les autres pages.

    Maintenant, tu n'es pas obligé de selectionner toutes les lignes de ta bdd si tu veux gagner un peu de temps, tu ne prends que les 7 premiers (et les 7 suivants sur la page d'apres, etc...), avec LIMIT par exemple si tu es sous mysql.
    mais pourquoi tu cours?

Discussions similaires

  1. Comment avoir plusieurs like par page : un par article
    Par aimar022 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2011, 19h18
  2. [FPDF] afficher un nombre défini d'article par page
    Par kluck3000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2008, 12h00
  3. [CR] Sous Total par page
    Par adrien_78 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2005, 12h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo