IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

CodeBlock et Widget 287, Installation


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut CodeBlock et Widget 287, Installation
    Bonjour,
    Je viens d'installer CB (nigthly build 5074), Mingw et le devpack de Fred widget 287 en suivant le tutorial de Xaviou qui consiste à mettre en place les libs compilées de widget.
    J'ai modifié le Path et défini la variable WXWIN.
    J'ai paramétré la variable globale : current variable: wx, base: C:\wx28, include: C:\wx28\include, lib: C:\wx28\lib.
    Après avoir chargé un projet d'essai testw, le compilateur me signale: "wx\wx.h not such a file".

    Le fichier C:\wx28\include\wx\wx.h existe bien, je l'ai recopié à tout hasard dans C:\wx28 et dans C:\wx28\include, mais cela reste sans effet.

    Le projet n'a que 6 lignes dont la première: #include <wx/wx.h>. (mettre des " ne change rien).
    Il n'y a rien dans les options de construction du projet.

    Que manque-t-il à mon paramétrage pour que le compilateur trouve wx.h ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 148
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'il faut également link le dossier "contrib" (contenant lui aussi un dossier include).

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] [Ogre] Installation sous CodeBlocks (windows)
    Par LeFlou dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2009, 22h26
  2. installer codeblocks linux
    Par dj.motte dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2008, 15h59
  3. comment installer GTK+ sous CodeBlock
    Par tangara oumar dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 20h03
  4. Installer Boost avec CodeBlocks et MinGW
    Par Sephiroth Lune dans le forum Boost
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/09/2006, 21h51
  5. Installer boost pour GCC et CodeBlocks
    Par Spartan03 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo