IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

C'est quoi cte commande : event.Skip();


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut C'est quoi cte commande : event.Skip();
    Slt,

    Voila, j'utilise wxDevC++et dans le code du clic mon bouton j'ai :
    event.Skip();

    du coup, le code est executé 2 fois alors que quand je l'enleve il ne l'est qu'une fois

    alors c'est quoi cte commande ?
    pourquoi elle genere comme 2 appuis du bouton (meme si j'en met 50 de event.Skip)

    merci bien

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 109
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    event.Skip() permet d'appeler la fonction_membre de la classe de base, c'est un peu (beaucoup même) comme les fonctions virtuelles dans une hiérarchie de classes en C++.
    C'est comme si que tu écrivais :


    Donc si tu écris ton évênement et event.skip() et que tu n'as pas de hiérarchie, cela revient en effet à l'effectuer deux fois.


    Dans la version de wxDev, ils collent des event.skip() partout, ça sert à rien car si tu utilises leur RAD, tu t'aperçois qu'il s'agit d'une énorme classe unique.

    En conséquence, je te conseille :
    - de comprendre comment les wxWidgets marchent avec leur RAD
    - de vite t'acheter le bouquin des widgets (par exemple) pour comprendre comment créer ses propres classes .

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Event Log, c'est quoi ?
    Par Sakapatate dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2008, 14h02
  2. C'est quoi XMLRAD ?
    Par laffreuxthomas dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2003, 02h42
  3. C'est quoi "Profile" dans le assign du XMLGram ?
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2003, 11h37
  4. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo