IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Compter les éléments dans un champ


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compter les éléments dans un champ
    Bonjour,
    Je voudrais faire une requête access pour compter le nombre d'éléments présents dans des champs.
    J'ai :
    Numéro de photo + mots clés (Atmosphère,Sujet,Rustique,Tradition)
    Je voudrais (résultat de ma requête) :
    Numéro de photo + le nombre éléments du champ (exemple : 4)
    Pour info, les mots clés sont séparées par une virgule.
    Merci de votre aide,
    EN

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois fortement qu'il te faudra passer par l'écriture d'une fonction personnalisée en vba
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

Discussions similaires

  1. Compter les occurences d'un champ dans un fichier txt
    Par JeuneJavaiste dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2008, 08h52
  2. compter les éléments dans une balise
    Par Sh4dow49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/09/2008, 21h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2006, 20h55
  4. [SQL] compter les éléments distincts dans une requête
    Par redwire dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 18h44
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo