IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer les valeurs POST après une redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut récupérer les valeurs POST après une redirection
    Bonjour,

    Je voudrais savoir est t'il possible de récupére une valeur POST aprés un header. j'ai un moteur de recherche, l'utilisateur saisie le mot qui recherche, dans le cas si le mot n'existe pas, il y'aura une redirection (header : location....) vers une autre page et je voudrais savoir est t'il possible de récupérer ce que a saisie l'utilisateur pour le mettre dans une zone de texte.

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Tu peut passer une valeur lors de la redirection avec ta fonction header() mais malheureusement, ce ne sera pas avec la méthode POST.

    Tu effectues un passage par URL et c'est obligatoire la méthode GET qui sera employée.
    Ainsi par header('location : tapage.php?mavar=toto');, tu pourras récupérer le contenu de mavar en GET.

    Attention au niveau de sécurité si les données sont confidentiels.

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour ton aide

    Sa fonctionne, pour la question de sécurité ce n'est pas un probléme, c'est tout simplement pour éviter que l'utilisateur resaisie.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 11h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 10h26
  3. Récupérer les valeurs clique dans une ListBox
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2008, 12h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 13h43
  5. Récupérer le tableau $_POST aprés une redirection
    Par tintin72 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2008, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo