IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ressource demande n'est pas disponible


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut ressource demande n'est pas disponible
    salut,
    je suis entrein de construire une application avec struts et hibernate

    je veux qu'aprés l'execution de ma servlet il m'amène vers la page reponse.personne.jsp mais une erreur est généré.
    voila l'erreur produite:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Etat HTTP 404 - /vues/reponse.personne.jsp
     
    type Rapport d'état
     
    message /vues/reponse.personne.jsp
     
    description La ressource demandée (/vues/reponse.personne.jsp) n'est pas disponible.
    ma classeFormulaireAction est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    package istia.st.struts.control;
     
    import org.apache.struts.action.Action;
    import org.apache.struts.action.ActionMapping;
    import org.apache.struts.action.ActionForm;
    import org.apache.struts.action.ActionForward;
    import org.hibernate.HibernateException;
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.Transaction;
     
    import istia.st.struts.hibernate.*;
     
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import java.io.IOException;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.List;
     
    import javax.servlet.ServletException;
     
    public class FormulaireAction extends Action{
     
    	public FormulaireAction() {
    		super();
    		}
     
    	public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    			HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    			throws IOException,ServletException {
     
    		    FormulaireBean formulaire=(FormulaireBean)form;
    			request.setAttribute("id",formulaire.getId());
    			request.setAttribute("nom",formulaire.getNom());
    			request.setAttribute("prenom",formulaire.getPrenom());
    			Personne person = new Personne(formulaire.getId(),formulaire.getNom(),formulaire.getPrenom());
    			Transaction tx = null;
    			Session session = InitSessionFactory.currentSession();
    			 tx=session.beginTransaction();
    			try{
    				//l'insertion
    				//session.save(person);
    				//la suppression
    				//session.delete(person);
    				//la mise à jour
    				session.update(person);
    				//la selection
    				/* List list=session.createQuery("select R from personne as R  ").list();
     
    				 Iterator it=list.iterator();
    				 while(it.hasNext())
    				 {
    				    Personne cont=(Personne)it.next();
    				    System.out.println(cont.getNom());
    				  }*/
     
    				tx.commit();
    				}catch(HibernateException e){
    					e.printStackTrace();
    					if(tx!=null && tx.isActive()){
    						tx.rollback();
    					}
     
    				}
    				InitSessionFactory.closeSession();
     
     
    			return mapping.findForward("reponse");
    			}//execute
     
     
    	}
    j'ai besoin de votre aide.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    /vues/reponse.personne.jsp

    n'existe pas sur le serveur, soit tu l'a oublié, soit le chemin n'est pas bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La ressource demandée n'est pas disponible
    Par weed dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 01h40
  2. "La ressource demandée n'est pas disponible"
    Par Arnaud_03 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 09h20
  3. [Tomcat 6.0] La ressource demandée n'est pas disponible
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/05/2008, 15h41
  4. La ressource demandée n'est pas disponible.
    Par info_plus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 17h49
  5. Erreur 404 - La ressource demandée (/**/) n'est pas disponible.
    Par Rom1984 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo