IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Charger une Image a partir d'une Url


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif Avatar de Bily.sdi
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 208
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Charger une Image a partir d'une Url
    Slt , encore un nouveau défit !

    je croyais avoir réussi a afficher une image dont le chemin est une Url,
    mais non !

    en utilisant une TImage et en le faisant via l'inspecteur objet
    ce composant, parvient a ouvrire l'image Mais je me suis rendu compte
    qu'en faite il télécharge l'image dans les fichier temporaires et l'affiche par la suite !!

    je ne veux pas utiliser le CppWebBrowser !

    est ce possible de Charger une Image a partir d'une Url ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, voici la solution en Delphi:
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...agesurinternet

    Tu devrais être capable de modifier le code.
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Membre actif Avatar de Bily.sdi
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 208
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    super crayon , je te gommerai pas toi

    je vais tester cela.

    je vais plus souvent consulter le forum Delphi !!

    il y a une majorité de personne sur delphi que sur Builder ?

    @+ a bientôt et merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    ben c normal qui la telecharge si c est une url distante

  5. #5
    Membre actif Avatar de Bily.sdi
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 208
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    OUi Cedni , mais le vrais chemin n'est plus L'Url !!!!

    -------------------------------------------------

    Mais voila c'est fait , g créer un tableau d'objet qui contient des images

    provenant d'une Url. c'est url sont stocké dans une bd mysql

    j'ai pas pu créer dynamiquement le composant IdHTTP1 !!??
    j'ai donc déposé ce composant sur ma forme.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
      TMemoryStream *MyStreamt;
      TJPEGImage *jp;
     
      MyStreamt = new TMemoryStream();
      jp = new TJPEGImage();
     
      IdHTTP1->Get(tab[i]->pic,MyStreamt);
     
      MyStreamt->Seek(0,soFromBeginning);
     
      jp->LoadFromStream(MyStreamt);
     
      tab[i]->Picture->Assign(jp);
     
      MyStreamt->Clear();  
     // comme c'est dans un boucle effacement de l'ancienne image
     
      Application->ProcessMessages();
    Avec cette commande la forme actualise bien Application->ProcessMessages();

    je voudrais tester avec un thread pour voir la difference mais
    je ne métrise pas encore cela.

    Merci Crayon

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Créer une image png à partir d'une image de format quelconque avec Python
    Par bguy4 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 10h49
  2. Loader une image a partir d'une URL
    Par Jinx_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2009, 08h49
  3. savoir la taille d'une image a partir de son url
    Par kiranis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2007, 17h48
  4. Récupérer une image JPEG à partir d'une vidéo
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 10h51
  5. Poids d'une image a partir d'une url
    Par matique dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo