IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment dééfinir les valeurs des abscisses en Time ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut Comment dééfinir les valeurs des abscisses en Time ?
    Bonjour,
    je voudrais Définir les valeurs des abscisses en time. Existe-t-il cette propriété en delphi.
    En fait, les valeurs que j'ai sont en minute et je voudrais qu'elle soit en heure.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Si tu les as en minutes tu peux les transformer en heure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var mTime : TTime;
    begin
      mTime := 70/60/24; //70minutes
      Edit1.Text :=  TimeToStr(mTime);
    Ca te renverra un Float.

    Time = Float ce je ne m'abuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Pilotage d'Excel]Comment définir les formats des cellules
    Par Masmeta dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 18h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 10h26
  3. Gridview: Comment récupérer les valeurs des deux clés?
    Par Thomas_Laurent dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 14h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 12h38
  5. [Hibernate] Comment ramener les valeurs des tables de ref ?
    Par PamelaGeek dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo