IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

comment passer les valeurs des composant d'une page a l'aute


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut comment passer les valeurs des composant d'une page a l'aute
    salut a tous
    mon probleme c:je veux utiliser la valeur d'un composant (HTMLselectmenu
    qui se trouve dans la 1 ere page ) dans la 2eme page
    mais en utilisant le code java


    pq je veut cette valeur dans le constructeur de la 2eme page pour choisir une table a afficher .


    si vous avé des exple pret j espere que vous me les donnez
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    peut être en la stockant dans l'attribut un bean:

    value ="#{MonBean.attribut} "

    je sais pas si ça ira pour ton cas.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    regarde du cote de <f:param> ou de t<updateactionListener>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 10h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2012, 15h35
  3. comment récupérer la valeur des composants d'une autre application
    Par AlexTheDoctor dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 18h13
  4. [Hibernate] Comment ramener les valeurs des tables de ref ?
    Par PamelaGeek dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2006, 23h52
  5. Comment dééfinir les valeurs des abscisses en Time ?
    Par marsupilami34 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo