IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème de configuration


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 487
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Problème de configuration
    Bonjour,

    Je suis entrain d'installer Joomla et lorsque j'inscris mes coordonnées pour accéder à ma base de données, je reçois un message d'erreur.

    Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

    pourtant, je sais que c'est bon!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    preuve que non.
    est ce que tu n'aurais pas un espace à la fin d'un des champs par exemple ?
    ou alors si tu es en local, ton serveur mysql est-il bien démarré ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 487
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci de ton aide!

    Mon constat depuis hier, le problème semble assez fréquent...

    J'ai installé xampp mais est-ce que je dois dois configurer quelque chose ?
    Contrairement à wampserver, je ne vois pas d'icône dans ma barre à droite

    Pour l'instant, je suis en local; je n'ai rien installé chez mon hébergeur.

    Merci!

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Si tu maitrise mieux Wamp utilise le alors

Discussions similaires

  1. [Install]Problème de configuration d'éclipse
    Par Jean Claude90 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2005, 18h33
  2. [Log4j]petit problème de configuration
    Par mikey_ufc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2005, 00h32
  3. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 16h20
  4. [EJB] Problème avec configuration jonas
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/03/2004, 22h30
  5. Problème de configuration
    Par lsdInside dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo