IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Erreur à l'insertion d'une date


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Erreur à l'insertion d'une date
    Bonjour,

    J'ai une incompréhesion vis-à-vis de l'insertion de date. Voila, ma requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT `duration` FROM `custcare` WHERE `id_custcare`= "1"
    me retourne un seul champs avec 365.
    Jusque là, tout vas pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles
    mais voila cela se corse quand je veux faire une requete composé.
    Cette requete lme renvoi un code d'erreur 1064 (requete mal formé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT DATE_ADD(SELECT NOW(), 
             INTERVAL (SELECT `duration` FROM `custcare` 
         WHERE `id_custcare`= "1") DAY)
    pourtant je suis sur de la syntaxe

    PS : je travaille sous MySQL 5
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    Et ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT DATE_ADD(NOW(), 
             INTERVAL (SELECT `duration` FROM `custcare` 
         WHERE `id_custcare`= "1" LIMIT 1) DAY)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par papa6 Voir le message
    Bonjour,

    Et ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT DATE_ADD(NOW(), 
             INTERVAL (SELECT `duration` FROM `custcare` 
         WHERE `id_custcare`= "1" LIMIT 1) DAY)
    oui ça marche merci bien
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur insertion d'une date dans MySQL
    Par pidlas dans le forum Général Python
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/04/2013, 09h50
  2. Erreur SQL lors de l'insertion d'une date
    Par jdvacheron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 16h31
  3. [Format Date] erreur sur insertion d'une date
    Par philobedo dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 10h41
  4. insertion d'une date dans visual foxpro
    Par yvescollet dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2005, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo