IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

problème redemarrage auto d'appli


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème redemarrage auto d'appli
    Bonjour!

    Voilà, je fais une petite appli avec interface graphique. J'ai aussi une base de donnée HSQLDB.

    J'ai crée une fonction qui permet de redémarrer l'appli, lors d'une modification dans ma base. Avant ça fonctionner bien, et maintenant, après le redémarrage, les modifications faite dans la base n'apparaisse pas dans l'appli, mais elles sont bien effective dans le .script de HSQLDB.

    voici la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // FONCTION REDEMARRER APPLICATION
    	public void fct_redemarreAppli(){
     
    		this.dispose();
    		new accueil();
    	}
    Une idée??

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, on ne pourra pas t'aider avec aussi peu de code, on voit juste une fenêtre de fenêtre et un appel à un constructeur.
    Je te conseille de réfléchir à ce qui a changé entre le "Avant ça fonctionnait bien" et "maintenant".

    Est-ce que tu as des singletons? rafraichit bien tout tes modèles de données?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut!

    Je ne connais pas les singletons.
    J'ai parcouru tout mon programme en debug (Eclipse). Les résultats traités pas le programme sont corrects, mais ce qui est affiché ne correspond pas.

    Cela fait 3 semaines, que je n'avait pas touché cette appli, mais je crois bien que la dernière chose que j'ai faite, c'était le rajout du clic droit sur une jtable, qui permet de supprimer ou modifier une ligne de la base.

Discussions similaires

  1. [A2-VBA][Débutante] Problème Numéro Auto
    Par Ericka dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2006, 22h02
  2. WinXP Redemarrage auto lors d'une supression
    Par maerste dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2006, 18h46
  3. [Système]Problème pour lancer l'appli au démarrage
    Par CVERRIER3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h07
  4. [VB.NET] problème pour piloter une appli. excel 2003
    Par Pynuch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2005, 13h02
  5. problème d auto incremantation
    Par omega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo