IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Ajouter DLL au classpath d'un projet Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Ajouter DLL au classpath d'un projet Eclipse
    Bonjour,

    J'essaye de tester SwingWT dans un projet Eclipse.

    Pour les jar, pas de problème, par contre je ne sais pas comment ajouter des DLL au classpath.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Finalement j'ai trouvé.

    Dans les arguments du run (lanceur), Ajouter "-Djava.library.path=RepertoireDesDll" à VM Arguments dans l'onglet Arguments.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Merci d'avoir posté la solution à ton propre problème, ça a résolu le mien

    Juste une petite précision: ne pas oublier de spécifier l'arborescence relative ou absolue jusqu'à "RepertoireDesDll"

  4. #4
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Question: sous Windows, le séparateur c'est / ou \ ? Je ne sais pas si ça compte pour le wizard de configuration d'Eclipse.

    Et les guillemets faut-il les mettre aussi ? "-Djava.library.path=RepertoireDesDll" ou -Djava.library.path=RepertoireDesDll ?

    J'ai dû effacer mon projet et je n'ai plus la syntaxe exacte...

    Merci.

    -----------------------
    Réponse :

    Dans le champs VM arguments du wizard "Run Configuration" on met Djava.library.path=RepertoireDesDll (sans les guillemets).
    Les séparateurs slash et anti-slash sont acceptés.
    Par exemple: -Djava.library.path=repertoireDeDLLs\

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DLL dans un projet Eclipse
    Par neonico dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2012, 15h18
  2. Classe non enregistrée: ajouter dll au projet
    Par yonpo dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2010, 12h03
  3. ClassPath dans un projet Eclipse
    Par Lolitaaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2009, 12h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 15h07
  5. [Info] ajout de fichier dans des projets eclipse
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo