IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

ComboBox et DataBinding


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut ComboBox et DataBinding
    Bonjour tous le monde.
    Voilà j'ai une base SQL Serveur avec une base contenant des informations d'une société (nom, adresse, ville, cp).

    Dans mon application, j'ai une combobox, et j'aimerai la remplir avec les données de la base (ça c'est pas le plus difficile), mais ce que j'aimerai , c'est que, dans la comboxbox on voit : "Nom_De_La_Societe - Ville" . En gros ma question c'est comment remplir la comboxbox avec 2 champs de la base de données ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tarteens Voir le message
    En gros ma question c'est comment remplir la comboxbox avec 2 champs de la base de données ?
    Fais une recherche avec ou sur le forum avec "combobox multicolonnes". Il me semble qu'il existe plein de post traitant déjà de ce sujet.
    Tu peux aussi faire un tour du côté de http://www.codeproject.com/
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    merci pr ton aide, je m'en vais de ce pas regarder ca

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Tiens, je viens de tomber sur ceci
    J'espère qu'il te sera utile.
    Bon dev
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. [Débutant] Combobox et DataBinding
    Par chouchouilloux dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2012, 22h40
  2. Combobox Dropdown Databinding
    Par mohamed301084 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2012, 13h08
  3. Utilisation des Combobox avec DataBinding ?
    Par mohamed301084 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 16h37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 21h10
  5. [C#] DataBindings, Combobox Probleme
    Par subzero82 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo