IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Session et Cookies


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut [Sécurité] Session et Cookies
    Mon application utilise des variables de Session et si le client regle son navigateur a Block All Cookies elle ne marche plus
    comment contourner ce probleme ?

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    En passant la SID par l'url (va lire les tutos sur les sessions)
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    PS : le mécanisme "session.use_trans_sid" permet de faire ça automatiquement.

    Mais attention à la sécurité :
    - http://blog.dreams4net.com/SessionUseTransSid
    - http://blog.dreams4net.com/SessionsIdentifiantsEtReferants
    Google is watching you !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    merci pour cette info

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  2. [Struts][Tomcat] Session sans cookies
    Par tuxor dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 12h06
  3. Sessions et Cookies sur C++ ?
    Par nabmoah dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 13h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43
  5. [debutant][jsp]Passage d'entier avec une session sans cookie
    Par o151181 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo