IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Fichier .mdw perdu.


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    ARO
    ARO est déconnecté
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 74
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Fichier .mdw perdu.
    Bonjour,

    J'ai développé une base de données, pour un ami, pour son travail.

    Hier sur la base qui contient les tables, il a joué avec l'assistant Sécurité + Administration groupe de travail ou Gestion des utilisateurs.

    Depuis nous ne pouvons pas ouvrir cette base, même avec les tous les fichiers .mdw trouvés sur son PC.
    Pour arranger le tout, pas de sauvegarde récente.

    Y-a-t-il une solution pour récupérer les données ?

    Merci.

    Alain

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    En principe l'assistant crée une copie de sauvegarde (extension .bak) et un fichier snapshot (extension .snp).

    Avec les infos contenues dans le snapshot il est possible de recréer le fichier mdw.

    Avec la sauvegarde il faut remplacer .bak par .mdb ou .mde

    A+

  3. #3
    ARO
    ARO est déconnecté
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 74
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Gestion de la sécurité avec ou sans un fichier MDW
    Par Kirby_thestar_hunter dans le forum Sécurité
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/09/2006, 14h48
  2. ACCESS 2003 et fichier mdw
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 22h39
  3. fichier mdw
    Par zephyr59 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 16h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2005, 18h52
  5. copie de base, fichier mdw, perte des droits
    Par hades666evil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo