IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Validation pour Struts 2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Validation pour Struts 2
    Bonjour, j'ai ectuellement un problème avec struts 2 et les validation. En effet j'ai un attribut Byte dans mon objet (qui indique un 0 ou 1) et donc dans ma jsp j'ai ajouté un checkbox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:checkbox name="currentTableyear28.monAttributByte" />
    Mais lors de la validation de mon formulaire j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Invalid field value for field "currentTableyear28.monAttributByte".
    Or pour tout les autres attributs de ma classe j'ai aucun problème.

    Apparement struts2 n'arrive pas a associer la checkbox au type Byte. Est-ce que l'on peut désactiver la validation ou alors que dois-je faire pour la validation se déroule correctement ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 117
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Par défaut on associe pas plutôt un boolean à un checkbox ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    le boolean est possible. Mais dans ce que je foit réaliser mon attribut et de type Byte avec 0 la case n'est pas cocher 1 elle l'est.

    ps : Sous struts1 j'ai aucun problème

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Pourquoi ne pas créer une deuxième variable avec un getter et un setter qui convertit le byte en boolean.

    Moi, c'est ce que je fais quand j'ai une variable date, je créer date2
    et le getDate2 me renvoit la date au format caractère(par exemple). Comme c'est une méthode get... et set... tu peux l'utiliser partout!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 19h08
  2. SQL et GUID : Valeur de caractère non valide pour la ....
    Par jackfirst72 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 10h46
  3. Plugin Validator pour Struts
    Par k2vin dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2007, 18h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 19h23
  5. Meilleur outils de développement pour Struts
    Par FreeCake dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2003, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo