IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] probleme javascript du validator avec struts v1.2.4


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [struts] probleme javascript du validator avec struts v1.2.4
    Bonjour.
    Nous développons une application J2EE basée sur struts v1.2.4 et avons des contrôles de saisie côté client effectués à l'aide du validator.
    Tout marche correctement avec ie 6 mais avec ie 5.5 sp1 ou sp2 nous avons un problème javascript : cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode.

    L'instruction posant problème est la ligne de code javascript générée par le validator :

    var formName = form.getAttributeNode("name");

    Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à ce problème et est-il possible de le résoudre sans customiser le code javascript géré par le validator ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    N'aurais-tu pas une variable, ou un objet ayant le nom form ?
    Il se peut que le validateur de struts utilise un objet, que tu as écrasé avec une variable locale ?
    K

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut Re: [struts] probleme javascript du validator avec struts v1
    Citation Envoyé par ecassamc
    Bonjour.
    Nous développons une application J2EE basée sur struts v1.2.4 et avons des contrôles de saisie côté client effectués à l'aide du validator.
    Tout marche correctement avec ie 6 mais avec ie 5.5 sp1 ou sp2 nous avons un problème javascript : cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode.

    L'instruction posant problème est la ligne de code javascript générée par le validator :

    var formName = form.getAttributeNode("name");

    Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à ce problème et est-il possible de le résoudre sans customiser le code javascript géré par le validator ?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    La seule solution que j'ai trouve pour corriger le probleme sans modifier les fichiers js existant dans la distrib 1.2.4 de Struts c'est hélas de mettre à jour la version cliente d'ie...

    désolé

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 19h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 15h16
  4. Pbs de Validation avec Struts
    Par NizarK dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h03
  5. pb avec struts et la methode validate()
    Par chakir76300 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo