IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Transformer un bouton parcourir pour choisir un dossier non pas un fichier


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Transformer un bouton parcourir pour choisir un dossier non pas un fichier
    Je veux transformer un bouton parcourir afin qu'il puisse choisir un dossier.g essayer ce code mais ça ne marche pas.il choisit des fichiers:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     private void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
                     JFileChooser choix = new JFileChooser();
                     int retour =choix.showOpenDialog(this);
     
                              if (retour == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
                                  choix.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
                                  choix.getSelectedFile();
                                  String t=choix.getSelectedFile().getAbsolutePath();
                                 mod.setText(t);
    }
    est ce que qq1 a une idée?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Tu y étais, il suffit de sélectionner le mode DIRECTORIES_ONLY AVANT d'afficher la boite de dialogue.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    private void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
        JFileChooser choix = new JFileChooser();
        choix.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
        int retour =choix.showOpenDialog(this);
     
        if (retour == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
            choix.getSelectedFile();
            String t=choix.getSelectedFile().getAbsolutePath();
            mod.setText(t);
        }
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ça a marché!!!merci bcp

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    De rien, pense au bouton

Discussions similaires

  1. bouton parcourir pour choisir un dossier?
    Par naruto_informaticien dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2010, 14h14
  2. Bouton "parcourir" pour choisir une image
    Par Jalabert dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2008, 13h25
  3. [VB.NET] Bouton parcourir pour les dossiers
    Par Azephel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2007, 10h39
  4. [JSP]Bouton parcourir pour chemin d'un DOSSIER
    Par SanNash dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 15h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo