IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[débutant][MFC] Bouton "Parcourir" pour formulaire


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [débutant][MFC] Bouton "Parcourir" pour formulaire
    Bonjour à tous !

    Je suis en train de créer une application MFC sous forme de Boîte de dialogue. À l'intérieur du formulaire j'ai créé un bouton Parcourir de façon à charger un fichier.
    J'utilise la fonction CWinApp::OnOpenFile sur un ID_FILE_OPEN mais ça ne marche pas, ça ne m'ouvre même pas une fenêtre Parcourir !
    Je n'ai trouvé aucun tutoriaux là-dessus et je ne connais pas bien Visual. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    CFileDialog pourrait faire ton bonheur
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_mfc_cfiledialog.asp

    Mabu

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci !

    Mais y'aurait pas moyen de trouver des exemples ou des tutoriaux sur des boîtes de dialogues avec un bouton Parcourir ?

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Hum...
    ca ce trouve sur ce site... la.
    C'est d'ailleurs le premier liens de google...

    Avais tu bien cherché :

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de bigquick
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 356
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Salut,

    Regarde aussi http://www.functionx.com/visualc/con...filedialog.htm

    FunctionX est un site pas trop mal (je trouve), où les quelques contrôles MFC et concepts MFC sont clairement expliquées, avec des images et tout et tout.... (http://www.functionx.com/visualc/)
    And still we will be here, standing like statues ...

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo