IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

lien jsp vers servlet avec passage de parametre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 231
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut lien jsp vers servlet avec passage de parametre
    Bonjour,

    comme je suis débutant de chez débutant.je rencontre une difficulté.
    J'ai une page jsp qui affiche les noms de boutiques d'une table boutique.
    Je veux que les noms des boutiques soient affichés sous forme de lien hypertexte vers une servlet mais je veux passer le nom de la boutique en paramètre, lorsque l'utilisateur clique sur le lien correspondant à un nom de boutique ,il sera redirigé vers la servlet.
    Ensuite je récupère le nom de la boutique dans la servlet.
    pour pouvoir afficher les produits de cette boutique.
    Le lien est sous cette forme mais il manque le passage de paramètre.

    <a href = "AllProduitServlet"> <%= boutique.getNom() %> </a>

    svp aidez moi

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href = "AllProduitServlet?nom=<%= boutique.getNom() %>"> <%= boutique.getNom() %> </a>
    et dans ta servlet tu récupère le nom par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    request.getParameter("nom");
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 231
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci pour votre réponse ça m'a résolu mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Données nulles de JSP vers Servlet method Post
    Par tck-lt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 11h53
  2. lien externe vers page avec frame
    Par rdams dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 12h19
  4. executer un fichier perl avec passage de parametre
    Par mpolodesm dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 14h14
  5. [CR] fonction avec passage de parametres
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo