IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] ne fonctionne pas avec [a-z]+


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [URL Rewriting] ne fonctionne pas avec [a-z]+
    Bonjour,

    Je me suis mis à l'URL Rewriting, qui fonctionne bien. J'ai fait cette règle qui fonctionne très bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^rubrique-([0-9]+).html /index.php?p=liste_annonce&rubrique=$1 [L]
    Maintenant j'ai voulur mettre encore une autre règle du même principe mais avec du texte, mais ça ne fonctionne pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RewriteRule ^rubrique-([0-9]+)-([a-z]+)-([a-z]+).html /index.php?p=liste_annonce&rubrique=$1&tri=$2&sens=$3 [L]
    Je pense que c'est une truc tout bête, mais je ne vois pas trop quoi. Alors si quelqu'un pourrait m'aider ce serait sympha

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben écoute
    Citation Envoyé par Développeur
    ça marche très bien sur mon poste


    L'URL http://localhost/rubrique-12-titi-toto.html est réécrite en http://localhost/index.php?p=liste_a...titi&sens=toto, dixit phpinfo.

    C'est quoi les symptomes précis ("ça ne fonctionne pas", c'est un peu court pour se faire une idée du problème) et le contenu exact de ton .htaccess ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [Wamp] [URL Rewriting] ne fonctionne pas avec variable
    Par facilus68 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2014, 14h20
  2. L'URL rewriting ne fonctionne pas avec EasyPHP 5.3
    Par valfritsch dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2009, 13h18
  3. [1.x] [Linux] Url rewriting ne fonctionne pas
    Par Bleys dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2009, 18h54
  4. URL Rewriting : ne fonctionne pas
    Par Guigui13 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 21h57
  5. Règle URL rewriting ne fonctionnant pas.
    Par Romalafrite dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo