IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

probleme de connexion a postgre


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut probleme de connexion a postgre
    Bonjour

    Je fait actuellement de l'importation de fichier excel via PHP sous postgreSql.
    Pour chaque ligne je fait une requête AJAX qui execute un fichier PHP qui fait des vérifications diverses via des requêtes SELECT et des traitement PHP (pas encore de INSERT/UPDATE (pour le moment)).
    Sur un fichier de 3000 lignes je fait actuellement près de 9000 requêtes en 2 minutes.
    Les 2000 première lignes s'exécutent bien mais après j'ai régulièrement des problèmes de connexion au serveur postgreSQL.
    Je me connecte au serveur en début de fichier php et je ferme la connexion en fin de fichier (pour chaque ligne).
    A quoi est dù ce problèmes a votre avis?

    merci

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    un problème de timeout?

    il me semble que la session est d'une minute par défaut. ça se change...reste à retrouver où
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

Discussions similaires

  1. Problem de connexion d'une servlet avec une base de données Postgres
    Par lhaj-boolean dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2010, 09h39
  2. Probleme de connexion Postgres
    Par Peone dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 17h02
  3. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  4. ADOLib : probleme de connexion
    Par kev03 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2003, 12h10
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo