IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Hébergement gratuit de vos projets SDL


Sujet :

SDL

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Bonjour,

    Fort de ses 140 000 visites / jour, Developpez.com met à disposition des projets open source un hébergement gratuit, comportant un hébergement HTTP/FTP pour un site, un forum dédié à votre projet, un blog ainsi qu'un serveur CVS/Subversion.

    Si vous avez des projets personnels SDL, vous pouvez formuler une demande dans la discussion dédiée.

    Votre projet bénéficiera, s'il est accepté, d'une visibilité conséquente et vous pourrez ainsi obtenir des avis, des conseils et peut-être même trouver des développeurs pour vous épauler.

    Enfin, le responsable Jeux accompagnera, avec le Responsable Hébergement Projets, ceux dont le projet SDL sera accepté afin d'optimiser leur visibilité et de leur faire bénéficier de tout ce que propose Developpez.com. Toute demande sérieuse sera étudiée avec attention.

    Merci de votre participation.
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 177
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    ça c'est cool! Mais si on fait du OpenGL avec SDL ça marche?


  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par terminator59140 Voir le message
    ça c'est cool! Mais si on fait du OpenGL avec SDL ça marche?
    Tout à fait, le plus important est que le projet soit sérieux et réfléchi, peu importe la technologie utilisée. Il faut donc que tu fasse une demande sérieuse sur le thread indiqué par loka et ton dossier sera étudié.
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 177
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par raptor70 Voir le message
    Tout à fait, le plus important est que le projet soit sérieux et réfléchi, peu importe la technologie utilisée. Il faut donc que tu fasse une demande sérieuse sur le thread indiqué par loka et ton dossier sera étudié.
    J'ai pas encore décidé de faire un jeu, je suis toujours en phase de test pour voir ou je peux aller et si je ne peux pas, essayer autrement! Mais cela dit c'est une très bonne initiative... Pour tous ce qui ont déjà des projets que j'ai vue sur le forum.

    Juste pour savoir! Y-a-t-il un espace limite de stockage?


  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Le post de Janitrix en lien dans ton message ne comporte pas de mention de SDL uniquement ?

    C'est le cas ?

    LeGreg

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeGreg Voir le message
    Le post de Janitrix en lien dans ton message ne comporte pas de mention de SDL uniquement ?

    C'est le cas ?

    LeGreg
    Du tout, cela concerne tous les projets quelque soit la technologie utilisée du moment qu'ils sont sérieux et réfléchi
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Tout à fait, j'ai rajouté la mention SDL car c'étais le forum sous lequel j'ai posté ce message mais tout projet peut être soumis.

Discussions similaires

  1. Réponses: 61
    Dernier message: 28/12/2017, 21h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2010, 09h14
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2009, 19h59
  4. Hébergement gratuit de vos projets Java
    Par dourouc05 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo