IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problème "Gestion de photos par formulaire"


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut problème "Gestion de photos par formulaire"
    Bonjour,

    Je cherche un formulaire qui regroupe (nom, prenom, date naissance, Adresse, Ville, Pays, Code postal, Tel Domicile, Tel Portable, Fax, photo, ProfessionFr, ProfessionRus, ect....) ma

    J'ai trouver un formulaire sous ACCESS, qui est se nomme : "Gestion de photos par formulaire" à l'adresse suivante : http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/photos/

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Quel est la question
    Le model de cafeine ne te convient pas comme exemple ?
    Tu cherche quoi du tout fait sur mesure ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    Je croyais qu'un forum est la pour aider les gens en dificulté ?, j'ai un problème que j'aimerai que quelqu'un capable de m'aider viens a mon aide, ce n'est poas par obligation, juste le geste qui est important, le résultat viendra avec le temps.

    Cordialement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par mcharmat Voir le message
    Bonjour,
    Je croyais qu'un forum est la pour aider les gens en dificulté ?
    C'est le cas, mais ...
    j'ai un problème que j'aimerai que quelqu'un capable de m'aider viens a mon aide, ce n'est poas par obligation, juste le geste qui est important, le résultat viendra avec le temps.
    Les membres de ce forum sont prêts à t'aider, mais il faut que tu expliques ce qui te pose un problème dans le formulaire de Caféine.

    On ne te fera pas ton formulaire sur mesure, mais on t'aidera pour qu'il fonctionne correctement.

    Qu'as-tu fait ?

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est la réponse que j'attendais de mon site préférer d'ACCESS, ça encourage les gens a avancer.

    Le problème c'est que je n'est pas réussi a suivre les étape qui propose le tutorial, c'est ma faute oui, je ne suis pas aussi caler que ça, je veux juste une réponse a un petit problème que j'espère une aide si possible.

    j'ai fait un petit résumer de ce que je veux :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Le premier message ne reflétait pas ce que tu voulais.

    Des petites recherches dans la et le forum te donneront la réponse à cette question qui est récurrente, comme ici : http://access.developpez.com/faq/?page=TAZdt#RenvVal
    Que ce soit une zone de liste ou une liste déroulante, il s'agit de la même procédure.

    Starec

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Re

    Je vous remerci, je vais essayer ce que vous m'avait dit merci encore.

    Cordialement.
    Mounir

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Re

    Dans FAQ que vous m'avez donner, il explique juste le code de la liste déroulante, mais ou est l'instruction de la zone de texte ?

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Dans le code de la FAQ que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub MaListe_AfterUpdate()
        MaTextBox = MaListe.Column(1) 'J'ai mis 1 comme numéro de colonne mais
                      'le numéro réel doit être le numéro de la colonne affichant les initiales moins 1.
    End Sub
    Sur la mise à jour de la liste, on remplit la zone de texte qui se nomme MaTextBox avec la valeur qu'il y a dans la première colonne, et le même code avec l'autre zone de texte et la deuxième colonne.

    Le code est donc sur la liste, et non sur les zones de texte.

    Il faut remplacer les nom par les tiens
    MaTextBox par tes zones de texte
    MaListe par le nom de ta liste.

    Starec

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Excuser moi encore de vous déranger encore une fois, mais qu'est ce que vous voulez dire par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sur la mise à jour de la liste, on remplit la zone de texte qui se nomme MaTextBox avec la valeur qu'il y a dans la première colonne, et le même code avec l'autre zone de texte et la deuxième colonne.

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Re:

    Je crois que le niveau de se site est trop élever pour moi, j'abondonne, un de ses jours.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Gestion de photos par formulaire (erreur 2176)
    Par cams dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 16h49
  2. gestion photo par formulaire
    Par patrick.martinolle dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2007, 10h10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 12h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 10h16
  5. gestion des photos par formulaire
    Par jeck dans le forum IHM
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/04/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo