IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] erreur, mais où ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [URL Rewriting] erreur, mais où ?
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser l' urlrewriting pour un album photo.
    J'ai crée un fichier .htacces mais ca fonctionne tjs pas!!!

    J'ai beau chercher d'après les pages d'aide, mais vraiment je pige rien, quelqu'un peut-il me filer un coup de pouce?

    Voici les albums : http://www.aqua-planete.com/Albums/ enfin, je voudrais juste que ce soit les pages /disp_img.php (ex : http://www.aqua-planete.com/Albums/d...hp?id_img=2880 ) qui soient rewritées.

    J'ai alors fais le fichier .htaccess avec ca dedans (ce fichier est dans le repertoire "Albums") :
    RewriteEngine on
    RewriteRule -p([0-9]*)-([0-9]+)\.html$ /Albums/disp_img.php?id-img=$2&page=$1 [L]
    Mais visiblement, c'est pas tout ce qu'il faut faire!!! mais les infos que je lis s'arretent tjs là.
    @+ did http://www.aqua-planete.com

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu veux transformer tes URL dans quel format ?

    Fais attention : la réécriture d'URL ne va pas modifier les URL qui sont dans le code HTML de tes pages. Ca va par exemple permettre de faire comprendre à Apache que l'URL http://.../albums-2880-2.html est en fait http://.../Albums/disp_img.php?id-img=2880&page=2 mais c'est tout.Si tu veux que l'URL http://.../albums-2880-2.html apparaisse dans tes pages, c'est à toi de l'y mettre.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [URL rewriting] Erreur 500 mais rewriting activé
    Par Hadoul dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2010, 13h03
  2. URL Rewriting => Erreur 500
    Par Valter dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 17h06
  3. [URL Rewriting] erreur RewriteRule html->php
    Par atchoumen dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 20h05
  4. [URL Rewriting] erreur avec mod rewrite
    Par deny dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 15h37
  5. url rewriting erreur 500
    Par kimcharlene dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo