IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

comment initialiser une valeur global sur adonix


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant SAGE X3
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 208
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    s'il vous plaît je voudrais savoir comment je peux initialiser une valeur globale sur Adonix car je veux que le system me donne l'etat d'un stock a une date precise,

    la formule c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Local numberVar INISTO_A.
    shared numberVar STO_A;
    INISTO_A := Sum ({@qtystu_A} , {STOCK.ITMREF_0} - STO_A
    donc comment peut-on initialiser STO_A svp ?
    merci de me repondre

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Là tu n'essaies pas sur Adonix mais sur Crystal Reports ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pOURQUOI NE PAS ESSAYER LE MENU DE STOCK 0 DATE
    Bonjour

    Il y a plus simple soit la consultation de stock à date (Stock / Consultation / Stock à Date) soit l'édition standard (Impression / Impression Groupe / Stock / Etat STOCK11

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZAMSFX Voir le message
    Bonjour

    Il y a plus simple soit la consultation de stock à date (Stock / Consultation / Stock à Date) soit l'édition standard (Impression / Impression Groupe / Stock / Etat STOCK11
    Bonjour,

    Cet état standard n'est vraiment pas terrible Mieux vaut en refaire un spécifique selon les besoins. Enfin, moi j'en ai eu besoin

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2013, 16h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 11h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 16h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2009, 17h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo