IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

classement en sql (enfin je ne sais pas comment appeler)


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut classement en sql (enfin je ne sais pas comment appeler)
    Bonjour 'a vous, voici mon problème.
    j'Ai un fichier contenant des nom d'utilisateur, ainsi que leur division exemple:
    • aUser1,aDivision
      aUser2,aDivision
      bUser1,bDivisison
      bUser1,bDivisison
      ...


    et ensuite, j'ai une table contenant des numéro de tâches,la date d'ouverture de tâche, et a quels utilisateurs elle sont assignées.
    Je dois réussir à représenter graphiquement(sur excel) le nombre de tâches par division (un seul graphique), par mois
    donc j'Ai plusieurs questions.
    Premièerement, est-il possible de lire un fichier dans une requête SQL? (je n'Ai vraiment aucune idée de si je viens de dire une atrocité ou non)
    Si oui comment faire pour que les utilisateurs de mon fichier soit attachés à leur division pour que dans mes données de requête cela donne quelque chose du genre:
    • Date / aDivision / bDivision
      10-Mars / 52 / 36
      10-Avril / 52 / 36
      10-Mai / 52 / 36
      ... / ... / ...

    Est ce que j'arrive a me faire comprenre ? :
    en tout cas merci a ceux qui essaierons de m'Aider
    bye
    shirya

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Citation Envoyé par shirya
    Premièerement, est-il possible de lire un fichier dans une requête SQL? (je n'Ai vraiment aucune idée de si je viens de dire une atrocité ou non)
    Sous ORACLE (je crois pas avant la version 9i) il existe la notion de TABLE à ORGANIZATION EXTERNAL, qui permet de lire un fichier comme une table.
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. [HTML,CSS]Menu, lien.. lire svp je ne sais pas comment expliquer
    Par keishah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 11h05
  2. Je ne sais pas comment faire ça :
    Par piteon dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2006, 03h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 15h13
  4. Je ne sais pas comment prceder!!!
    Par Archipi dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 15h24
  5. [XML] Je ne sais pas comment faire...
    Par New dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo