IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

empecher remplissage automatique de champs liés à un entier


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut empecher remplissage automatique de champs liés à un entier
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si il y a un moyen d'empecher struts2 de remplir les champs d'un formulaire automatiquement.
    Je m'explique, lorsque l'on charge un formulaire classique qui contient divers champs, certains champs apparaissent avec un 0 dedans avant même qu'il n'y ait eu une quelconque manipulation de l'utilisateur.

    Je suppose que cela vient du fait que parce que struts2 voit tout seul que ce champ est lié à un attribut de la classe action utilisé, il récupère et affiche la valeur de cet attribut, ce qui affiche donc des 0 lorsque l'attribut en question est un int.
    Je trouve cela assez ennuyeux que l'on ait un formulaire avec des champs deja "remplis".

    Il me faudrait sauter le moment, lorsque l on charge le formulaire, ou etape où struts 2 recupere les valeurs des attributs. Est ce que cet étape a lieu dans un des intercepteurs de base?

    Quelqu un pourrait il m'aider? Mon problèle semble simple, et ce n'est effectivement qu'un détail, mais je n'ai trouvé nulle part comment résoudre ce probleme.

    Cordialement Seraphon

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bizarre parce qu'il ne me fait pas ca.
    As-tu tenté d'initialiser toutes les propriétés de ton action à null pour voir?

    Sinon j'ai vu passer une fonction Reset que l'on peut surcharger dans les actions, mais je ne sais pas si elle pourrait s'appliquer lors de l'affichage de ton formulaire.

    Peut etre que tu pourrais nous passer quelques bouts de code pour voir ?

    Bon courrage.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    rebonjour,

    je viens de remarquer en regardant l exemple showcase que le phenomene décrit precédemment n'arrive qu avec des attributs de type int. Si l'on met Integer on a pas ce probleme. Le probleme avec int, est que l on ne peut pas les mettre a null, ce qui n est pas le cas de Integer.

    Bon je vais me mettre à utiliser la classe Integer alors, bien que j ai toujours eu une preference (sans veritable raison) pour int.

    Merci de ton commentaire Alyx, ta remarque m a fait pensé à regarder le showcase car je me souvenais qu effectivement cet exemple ne souffrait pas de mon probleme, car il met ces champs integer à null.

    bon un probleme de résolu, plus que infini-1

  4. #4
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Ouch oui, j'avais zapé ca^^
    Que je les aime mes Integer

    Merci d'avoir fait ce petit rappel, ca fera toujours une prise de tête en moins pour la suite

    Bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FORMULAIRE] Remplissage automatique des champs
    Par Pwouaro dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 15h00
  2. problème de remplissage automatique de champs
    Par nunien22 dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 14h13
  3. Remplissage automatique de champs
    Par Gali dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 23h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 15h41
  5. [MySQL] Remplissage automatique des champs d'un formulaire
    Par dodji05 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo