IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring MVC] Controleur sans vue?


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Spring MVC] Controleur sans vue?
    Bonjour,
    Je souhaiterai mettre en place avec Spring un controleur sans vue.

    Par exemple, pour un appel en Ajax, renvoyant des données ciblées, j'aimerai faire appel à un controleur Spring et renvoyer le résultat directement depuis cette classe sans passer par une vue JSP.

    Cela est il possible?

    Si oui, serait il possible d'avoir un bout de code merci!

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Tu peux récupérer le stream de ta Response et y stocker ce que bon te semble, puis retourner null.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Au niveau de la classe Controler?

    Le soucis c'est qu'il faut visiblement faire un return ModelAndView(...)

    Serait il possible d'avoir un peu plus d'explications

    MErci pour ta réponse

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Tu retourne null justement, qui signifie clairement à l'appelant que tu as géré toi même le flux html.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Excellent merci!

Discussions similaires

  1. [Spring MVC] Injection EJB3 dans le controleur
    Par NaBuCO dans le forum Spring
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/03/2013, 20h19
  2. [Spring MVC] Plusieurs actions pour un seul controleur
    Par reeda dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 18h12
  3. [Spring MVC] erreur de controleur
    Par cedcrow dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 10h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 09h14
  5. [Spring MVC] Renvoyer vers une vue depuis un intercepteur
    Par ChtiGeeX dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo