IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Communication entre Vb6 et Sql Server 2000


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Communication entre Vb6 et Sql Server 2000
    Salut je travail avec Vb6 et Sql server server 2000 Analysis Services Mon Probleme c'est que je veux Communiquer Ma base de données traité en sql server au vb6 (faire l'ajout et supression ET Modification etc)
    le probleme que j'en s pas comment faire malgré que j'ai cherché sur le net ainsi J'ai entendu Parlé quand dois se servir Du composant ADO ou ODBC
    Mais j'utilise pas Ca j'n'utilise Ni ADO NI DATA je me sert uniquement du MODULE POUR OUVRIRE MA BDD ALORS POUREZ VOUS Maider sur ca?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par r.mehdi Voir le message
    S...je me sert uniquement du MODULE POUR OUVRIRE MA BDD ALORS POUREZ VOUS Maider sur ca?
    relis les cours ...

    dans ton module tu dois faire référence à ADO ou DAO .... même si tu ne met pas d'objet dans une form ...

    par exemple pour ce code :
    Citation Envoyé par r.mehdi Voir le message
    si...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim Base as database 'variable de la BDD
    Dim E_command as recordset  'variable de la table Command
    Dim E_client as recordset       'variable du table client
    Public sub Ouverture()
    set base=opendatabase(app.path & "\gestion stock.mdb") 'chemin du BDD
    set E_command=base.opendrecordset("command")   'Ouverture du table command
    set E_client=base.opendrecordset("client") 'ouverture du table client
    end sub
    ....
    n'as tu pas du activer la référence à DAO pour qu'il s'exécute ..? ...

Discussions similaires

  1. connexion entre vb6 et une base de donnée sql server 2000
    Par sooprano dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 15h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 11h29
  3. Duplication de tables entre MSDE et SQL server 2000
    Par xyzers dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2007, 17h31
  4. vb6 et sql server 2000
    Par tinhinan6 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 14h09
  5. Lien entre oracle et SQL Server 2000
    Par alpachico dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo