IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Evènement dans UserControl pas toujours appelé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Evènement dans UserControl pas toujours appelé
    Bonjours les gens !

    Une question concernant l'appel d'un évènement, en l'occurrence un OnClick.

    Voilà, je rajoute dynamiquement des LinkButton sur mon UserControl et dans le OnInit, je mets en place les events :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    private LinkButton linkButton1 = new LinkButton();
    private LinkButton linkButton2 = new LinkButton();
     
     
    protected override void OnInit(EventArgs e)
    {
       this.linkButton1.Click +=new EventHandler(linkButton1_Click);
       this.linkButton2.Click +=new EventHandler(linkButton1_Click);
    }
     
    void linkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
      //Code sur le clic
    }
    Malheureusement, ce clic n'est appelé qu'une fois sur 2 lorsque je clique sur un des LinkButtons... Il faut peut-être initialiser les events dans le Page_Load ?

    Je précise que mon UserControl est dans un UpdatePanel.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    L'évenement OnInit n'est peut être pas appellé quand l'UpdatePanel se rafraichi.
    As tu essayé de mettre un point d'arret dans la fonction OnInit ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Yep, déjà fait et il passe toujours dans mon OnInit, donc ça vient pas de là.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Le 'déréférencement' de ton évenement, tu l'as mis ou ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.linkButton1.Click -=new EventHandler(linkButton1_Click);

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Soluce trouvée, il fallait mettre un ID à mon LinkButton, merci de votre aide ^^.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] WorkBook_Open pas toujours appelé
    Par Bugzy1963 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2011, 17h13
  2. [Framework] [AOP] L'advice n'est pas toujours appelé
    Par elitost dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 23h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 20h29
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2007, 11h15
  5. Champ pas toujours renseigné dans une table
    Par Boubas1 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 06h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo